Корма анаболики для птицы купить украина steroid-max.com.ua. . здесь
 
 
Исторический Вархаммер
 
 

Уфимец вылепил 10 000 пластилиновых солдатиков

На каждую композицию он тратит 150 килограммов пластилина!

 
Пластилиновая армия к построению на поле боя готова!Солдатики - давнишнее хобби Александра Лесина.

Токарь УМПО Александр Лесин увлекается историей и восстанавливает войска различных сражений. С помощью пластилина он уже «оживил» целые легионы солдат Римской войны и Наполеоновской армии.

- Саша увлекается лепкой с самого детства. Часто приходил с работы и сразу садился мастерить свои «лепушки», - смеется жена токаря Надежда. - Приходится покупать мужу десятки коробок пластилина для детей.

На воссоздание каждого сражения у Александра уходит примерно 150 килограммов. Свои поделки «пластилиновый мастер» хранит дома. Но, к сожалению, пару лет назад семья делала ремонт, и большую часть ручной коллекции пришлось, скрепя сердце, выбросить.

- Однажды я вылепил огромную древнерусскую крепость, которую атаковали воины татаро-монгольского Ига. Сделал даже самые мелкие детали - вплоть до капелек крови, - делится Александр Лесин.- Но, к сожалению, крепость разрушилась - пластилин был не очень хорошего качества. А вот чтобы вынести остатки крепости из квартиры пришлось позвать аж семь человек!

Раньше, когда Надежда Лесина работала в детском саду, то часто относила поделки мужа на работу.

- К нам приходили смотровые комиссии и думали, что пластилиновые шедевры сделали детишки,- улыбается Надежда Лесина. - А вообще муж лепит просто для себя, на заказ пока не мастерил.

Теперь у Александра новая задумка - он собирается воссоздать Троянскую битву.

Автор: Елизавета ПЧЕЛКИНА — 09.02.2009
Рейтинг: 0 Голосов: 0 686 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

 
 
InstantCMS